Suggestion

Le thon, le gin de concombre sorbet et avocat 15,20
ventre de porc laqués, fruit St Jacobs, radis au vinaigre et crème de salicorne 16,90
Steak de porc, champignons de Paris, le céleri-rave grillé, frites de patates douces et frais de port / sauce au romarin 26,80
rougets, crème d'artichaut, oignons, bok choy et purée de pistache 26,90

Salades

Fromage de chèvre pané aux pistaches, salade iceberg, roquette, pommes verte avec vinaigrette de noix-miel 14,50 19,80
Salade de quinoa avec avocat, mangue, poivron et concombre (vegan) 15,00 21,50
Steak tartare, salade mix, frites et mayonaise 25,00
Salade ‘LAM’EAU’: saumon fumé, king crab, crevettes grises, guacamole, huile de citron vert et chips de burritos 16,50 25,00

Les entrées

Ris de veau croustillant, crème de salsifis, shimeji et kroupouk de truffe 18,00
Carpacciode Coquilles St.Jacques, concombre, panna cotta d’avocat et gel de pomme Granny Smith 17,00
Duo de foie d’oie, figues sechées, de pain aux raisins, gel de coing et crumble de noisettes 19,00
Tataki de saumon avec chou-rave, concombre et crème de yaourt 17,00
Potage de topinambour avec des bucardes, crème d’herbes et toast focaccia 9,00
Croquettes ‘maison’ au Camembert, Stilton, jeunes pousses et citron vert 14,80
Croquettes “fait maison” d’anguille “au vert”, anguille fumée, gel d’agrumes et quinoa soufflé 15,80
Carpaccio de viande Wagyu, roquette, parmesan, huile de truffe blanche, bruschetta à la tapenade de tomate 17,00

Plats principal de viande

Poulet fermier farci, crème de céleri-rave, chou de Milan, carotte jaune, croquettes et sauce à base de Carolus Triple 27,00
Filet de canard, chutney de tomates et pommes,crème de panais, jeunes carottes et chips de betteraves 28,00
Filet d’agneau, aubergine et courgette grillée, crème de cresson, gratin de pommes de terre et des carottes, sauce au vin rouge et figues 29,00
Filet Pur “Limousin”, jeune carotte soufflée, panais, céleri-rave, sauce béar- naise et pommes frites 34,00

Plats de poissons

Filet de bar, risotto aux safran et shimeji, crème au basilic et noix de pécan rôties 26,50
Aile de raie, beurre blanc au citron et câpres, pomme de terre en chemise et beurre à l’ail *suggestion de la bière Maneblusser 5.80% 26,50
Filet de saumon norvégien, tagliatel- les, shimeji, mange-tout, poireau, carot- tes, sauce Teriyaki et graines de sésame 27,00
Pan fried Dover sole Meunière, green salad, fries and fresh tartare 34,00

Vega

Risotto aux safran et shimeji, crème au basilic et noix de pécan rôties 22,60
Ragoût de lentilles, légumes de saison et des petites pommes de terre (vegan) 22,60